Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:12 



13:12 



13:11 



13:10 



13:09 



13:05 



13:04 

Нарила на одном сайте



12:46 

Тесты / Любовь бессмертного

Наконец ты на месте,отворяешь дверь его тайного убежища и... Ты отодвигаешь тяжелую крышку старинного гроба и осторожно касаешься его волос.
Он медленно поднимается тебе навстречу и вдруг замирает. Его взгляд несколько мгновений блуждает по твоему лицу,словно стремясь понять,не грёзы ли это."Не бойся,я больше никогда тебя не оставлю"-шепчешь ты. Вместо ответа он прижимает тебя к груди,его ладони касаются твоих волос,чуть влажных щёк. Его губы приникают к твоим,дыхание смешивается и на миг ты теряешь сознание. Лишь один миг,вспышка,чей-то голос во тьме и солоноватый привкус крови на губах. Теперь вы одно целое и ты ни о чём не жалеешь. Ведь судьбу не выбирают,с ней рождаются. А ты была рождена,чтобы воскресить его одинокое сердце.


12:09 

Тесты / Этому нет названия))

Воть:)) Скорпион
если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

12:05 

Тесты / Боги

Поздравляем!!! Вы - ТОР
Вы хранитель молота Мьелнира... юзаете его... иногда об Великанов )

11:54 

Тесты / Другой мир

Страж прокашлялся и сказал: Свободный человек
Вы всегда чувствовали, что принадлежите другому миру. Вы мечтали попасть сюда. И поэтому вы здесь. Наш мир нуждается в тех, кто его любит). Вы жаждали свободы и получили ее - вы можете стать храбрым воином, менестрелем, и вообще кем угодно! К чему у вас лежит душа.

21:11 

Раздвоение личности

Вот они, две стороны тебя - воин и красавица
Наверное характер у тебя мягкий, и ты настоящая мечтательница, однако, тебя очень легко разозлить, а когда это случится...в общем, живым не уйдёт никто!!!

20:54 

Кто ты из четверки Аппокалипсисов?

Мой вердикт: ТЫ - Смерть. Воинственный, флегматичный нелюдим.


17:38 

Насколько Вы гетеросексуальны?



Вы бисексуалка, отдающая предпочтение представителям противоположного пола.

Вы на 74% гетеросексуальны!



17:19 

Тест "Записка о дожде"

итак Лондон….
Лондонский дождь. Туманный Альбион… Вкус… Вкус горячего чая, выпитого на завтрак… Цвет… Серый и красный, цвета тумана и алой крови… Лаковые сапожки на каблучках, зонт-трость в руке, пальто-тренч… Звук… Бой биг-бена… И размеренное тиканье часов… Взгляд, тихонько брошенный через туман, на Трафальгарскую площадь… Никакого сюжета, просто жизнь, просто любовь и просто Шекспир… Твоя история, написанная пером и прочитанная под дождем, водя пальцем по влажной бумаге, исписанной мелким почерком… И объятья за плечи, под зонтом… И роза, подаренная немного робко, стесняясь, и ,конечно, Любя… Роза под дождем, капли как роса…

17:12 

Ну вот пришла я из собрания закупилась дисками и, ААААААААААААААААААААААА иду завтра аниме з переводом у Вада записывать. Аж 15 дисков. КАВАИ.

18:54 

Ну вот сизу на инете, качаю пополнения по манге. Дня 3 назад умудрилась подхватить простуду. Первий день вообще целую ноч не спала, бо горло задолбало. щас тольчхаю, кашляю, и сопли текут, и это летом. Вот зараза это только со мной могло такое случится.


15:02 

Скоро я еду к бабушке

Завтра я собираюсь з сестрами ехать, у Львов. Эщо и Андриан с нами наклянчился. Когда сездим я потом разкажу.
Недавно ещо была одна новость, я покрасилась, когда Анимешники ето увидили они меня чуть неубили, ну что разве так страшно, ну две светлих полоси побокам голови и све, разве страшно.

13:14 

Каникули

У меня каникули до 29 ЧИСЛА ТАК ЧТО. Я начала украшать свою комнату фресками, наконец то руки дошли а то сижу в чотирех белих стенах. А так хоть какое то разнообразие. Потом фотке виставлю на дневнике.

15:43 

Мои каникулы

Сижу долбаю интернет, особенно мангу которая с 8 успела прилично надоесть. Потомучто я же ее тока качаю а читать уже дома буду, влом как-то на интернете ето делать.
Недавсно приежала от бабушки, одним словом КЛЁВО, рибалка,походи за грибами, одного разу набрали 7 вёдер чистили до 2 часов ночи. Потом руки отмивала потомучто маслюки красят руки не-хуже зеленого ореха. Второй раз ездили но набрали тока 3 ведра на етот раз почистили быстрей. Приехали в Тернополь Ice хотел запхать меня руки мить. Я ему долго обясняла что руки у меня чистыэ, в конце концов дошло. А там у бабушки ми кожен день елисомов, дедушка дале однажди притащил(у него син ловит) сома с себя ростом, гдето 1. 50 м. Класний сом был без костей сплошное мясо.
Приехала домой меня сразу встретили Sets и Ice, как говорится сняли с поизда и сразу на встречу с клубом. Все были очень ради, особенно Deimos, она меня чуть-бы не придавила. Ну ничо выжела, недавно зделала фотки с Одесси, блин получилось только 8 ну ничо хоть чтото. Вроде-бы усе.
P.S. Хаку напиши мне письмо бо я забыла где я твое засунула.

Есть только вечность и Я

главная